一周岁宝宝奶瓶哪种好?有知道的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝一周岁就不需要奶瓶了应该给他选择吸管之类的的杯子锻炼宝宝
一周岁的宝宝使用奶瓶的话可以使用那种带吸管儿的可以做着喝的也可以选择可么可多的奶瓶
你好,一周岁的宝宝用奶瓶的话,一般很多牌子的,都是可以用的,一般只有新生儿的奶瓶会注意下
你好,我家宝宝一直使用的是爱得利的玻璃奶瓶,我感觉还是玻璃奶瓶比较好一些吧!