斯利安的叶酸好吗?一直备孕生宝宝,请教有经验的妈妈们。

其他答案
您好!斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%;斯利安叶酸也是国家卫计委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。多年来的临床证实,斯利安叶酸不单具有预防神经管畸形的作用:妇女在怀孕前后补充叶酸,还可以降低新生儿先心病、唇腭裂以及重大体表畸形的发生率。可以预防早产、先兆子痫、巨幼红细胞贫血以及低体重儿出生。育龄女性每天服用斯利安叶酸,不单具有预防神经管畸形的作用,还可以降低新生儿先心病、唇腭裂以及重大体表畸形的发生率,预防早产、先兆子痫、巨幼红细胞贫血以及低体重儿出生。希望能帮到您。祝您好孕!
斯利安是属于比较大众牌子的是可以选择信赖的可以吃斯利安的叶酸的
孕期前后三个月都要补叶酸,对胎儿比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
可以吃的,这种复合的含的营养成分比较多的。