筒子骨汤要炖多长时间呢?吃骨头汤,真的可以帮助宝宝补钙吗?

其他答案
煲汤一般1个多小时即可。
这个效果并不是很明显的,补钙最好是是迪巧吧,补钙效果不错的。
效果不大 还是吃钙片
时间长些比较好的
有一定的帮助的
骨头汤里面的钙很少的,食补加补钙,迪巧小儿D3颗粒不错
四个小时左右,对宝宝补钙有帮助
我是煲汤差不多2个小时吧。可以吃迪巧补钙。
你好。多吃一点骨头汤对宝宝的好处还是有很多的。平时可以食补也可以买一点补钙的营养品给宝宝吃。
钙量比较高的有以下几种食物第一种是黑芝麻第二种是乳酪第三种是豆腐第四种是牛奶第五种是绿色蔬菜。
你好,筒骨汤炖的时候要放点醋,这样钙质才会出来,一般要炖1-2个小时,喝筒骨汤,喝牛奶都是补钙的。