25周还可以做三维吗?知道的朋友告诉我下吧,我不知道有没有错过了。

其他答案
我还没有做,不过三维是排畸的,听说26周之前可以做的,建议宝妈去医院看看,每个医院做的时间都不一样
你好,怀孕25周的时候应该可以做三维,你可以去咨询一下专业的医生,让他来告诉我们
你好,25周还可以做三维的,只要16周之前做就没事儿,他希望可以帮到你
亲你好怀孕25周时可以做四维彩超的,四维彩超是在怀孕18到28周之间做的一项检查。