流清水鼻涕是什么感冒,现在我都还是怀孕4个月的啊,这是什么来的啊?

其他答案
孕期感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
你好。流清鼻涕肯定是风寒感冒。有可能是外面受到风寒了,或者是晚上睡觉没盖好被子。一定要多喝一点水,或者晚上睡觉的时候弄碗姜汤喝,注意保暖。
你好怀孕4个月流清水鼻涕,这都属于感冒的症状,出现这种情况最好多喝点温开水,可以喝点板蓝根颗粒或者煮点红糖姜茶都有帮主平时也要注意保暖。
清水鼻涕是普通感冒,上呼吸道感染,多见于病毒感染,不用使用抗生素。