为什么乳头会疼,我都已经在哺乳期中的啊,这个时候会疼是哪里的问题啊?

其他答案
你好!你的乳头会痛的话是不是宝宝吃奶的过程中造成乳头疼痛的,或者是穿内衣的压迫
你是不是刚开始喂奶,还在头三月内,这样很有可能是乳头皲裂,是孩子吃的了,要疼一周左右好了以后就不会皲裂了
你好在不?手机的时候,乳头痛,这个应该是上火造成的,你一定要多喝点水慢慢的就会减轻疼痛
你好,如果是哺乳期中是不是宝宝咬的乳头有点儿疼,平时注意保持乳房清洁