宝宝吃哪种牌子米粉好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝吃米粉的话可以选合生原,可以喝美赞臣,第一次喝不要给宝宝喝太多哟
6个月的宝宝吃米粉的话你可以去母婴店,进行购买就可以找到宝宝。年龄段的米粉
你好,宝宝六个月了,亨氏的米粉不错,也可以吃一些蛋黄,小馒头,鸡蛋糕都可以。
你好,如果给宝宝选择奶粉亨氏的比较大众化,推荐地球最好,嘉宝西贝,都不错