孕妇喝黑芝麻糊好吗?妈妈给我买了黑芝麻糊是及时冲的那种,让我每天都要喝一点。

其他答案
亲你好,孕妇喝黑芝麻对孕妇和胎儿都有好处的,芝麻中含有大量的营养有利于胎儿的生长
孕妇怀孕期间可以多吃黑芝麻的,长期吃黑芝麻可以有效地预防产后脱发,但是最好能自己在家里打一些,超市买的还有添加剂。
怀孕期间可以喝黑芝麻糊的,黑芝麻不仅含钙量很高,而且孕妇吃了以后胎儿的头发也会比较黑。
你好,怀孕期间可以多喝黑芝麻糊,宝宝的头发会长得又黑又密,可以多喝一点
你好,孕妇是可以喝黑芝麻糊的,黑芝麻可以补充亚麻酸,有助于宝宝的智力发育。