派乐萌好喝吗?这个奶粉是进口的还是国产的呢?宝宝吃了容易上火吗?

其他答案
我家宝宝有喝,不会上火,感觉很不错。意大利奶源,健康安全,产于意大利,利用天然方法豢养奶牛,选用欧洲优良牛奶来源,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
你好没听过派乐蒙奶粉,给宝宝选奶粉最好选择口碑好,值得信赖正规厂家生产的,比如说,伊利金领冠,合生元,美赞臣都可以宝宝吃奶粉多多少少都会出现上火的情况,最好给宝宝多喝点温开水。
没有听说过
你好,这个还挺好喝的这个奶粉是进口的,你最好是从香港那边购买比较好