孕期什么时候吃dha呢?dha对胎儿有什么作用呢?哪些食物含有丰富的dha呢?

其他答案
DHA可以促进胎儿的脑部发育,促进视网膜发育。一般中后期的话,可以补点,平时多吃点,莴笋
一般都是长怀孕4个月就要开始补钙了,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙会比较好。
怀孕期间多吃一些鱼和鱼汤,可以补充d h a,dha是帮助宝宝大脑发育的,所以吃一些鱼宝宝会更聪明一些。