扁桃体发炎发烧化脓怎么办?在备孕期,想去医院检查开点药吃吃。

其他答案
你好。情况严重的话一定要及时去医院开一点药吃。这几天一定要注意饮食多喝一点水。
自己最近注意控制饮食清淡一些,可以选择多吃一些水果和蔬菜,没有必要太过于伤心
你好,如果你在备孕期,扁桃体发炎,化胧,这样的情况最好先去打针效果好一点
你这个扁桃体已经发炎化脓了,一定要及时治疗的,不然就向李冰冰她也是因为,发炎化脓了,很严重的