宝宝吃的水蒸蛋怎样做比较好吃的啊?大家告诉我下吧,我很想知道的。

其他答案
宝宝吃水蒸蛋,如果是大稍微大一点的宝宝可以吃花蛤水蒸蛋,比较有营养容易补钙。
你好,宝宝吃的水蒸蛋,n做法非常简单,就水跟鸡蛋一比一的比例就好了呀。
先把鸡蛋打散之后稍微放一点点的盐,然后,再搅拌一下再加鸡蛋两倍的温水打出沫之后把墨用勺子刮掉然后,小火放在水里边儿,整个大概十几分钟左右就可以了。一定要是小火火太大了蒸出来后像蜂窝状一样特别,难看。然后出来之后可以加一滴香油搅拌一下让宝宝吃。
你好,一般来说你可以在网上学习一下视频的,我就是在网上学习的