唐氏筛查前需要空腹吗?明天要去做唐氏筛查了,不知道能不能吃早餐。

其他答案
糖筛是通过化验孕妇的血液,以判断孕妇有无妊娠合并糖尿病的检查。糖筛是在16周左右的,我朋友网上预约去中山国丹中医院检查的。具体的你可以去官网咨询下。
你好,唐氏筛查需要空腹检查的,最好是空腹去比较好,祝福宝妈能顺利通过
我记得好像是空腹的,你最好先空腹,带着吃的过去,等问过医生可以吃东西,再吃吧,免得还得预约第二次