三个月宝宝脸上起湿疹怎么办呢?有的宝宝刚出生就有湿疹,我宝宝三个月了呀。

其他答案
宝宝湿疹是很容易复发的一定得注意保持皮肤的干燥可以使用湿疹膏试试看。
宝宝可能是皮肤过敏引起的湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油或紫草油擦,母乳妈妈饮食上清淡点。
你好,宝宝脸上起湿疹一般都是捂的太厚导致的,也可能是周围环境湿热引起的,可以给宝宝擦婴宝
宝宝长湿疹的话一定要保持皮肤干燥清洁,可以到母婴店买支婴宝给宝宝擦。