咳嗽的时候感觉右下腹痛,哪位妈妈们怀孕期间也这样,究竟怎样回事?

其他答案
应该是咳嗽的时间很长了吧,可以用川贝炖雪梨试试看,消炎止咳润肺化痰的效果。
你好,在怀孕期间出现咳嗽,会带着右下腹痛,这属于正常这是由于咳嗽时用力导致,我怀孕的时候也出现这种情况,不用担心最好平时多喝点温开水可以,煮冰糖炖雪梨或者我蜂蜜水都有帮助。
好,如果你怀孕期间咳嗽的时候感觉右下腹痛,那么可能是咳的比较厉害一般情况是不会这样的
怀孕期间咳嗽的话,平时你可以当点冰糖雪梨水来吃,缓解一下这个情况比较好。