宝宝测听力有什么好处?刚刚当妈妈不久,对宝宝方面的事情不太懂得。

其他答案
这个宝宝出生的时候都要去测过的吧,看看你宝宝听力方面怎么样呀,有没有先天性耳聋这些的
你好,宝宝着听腻的话,这个主要是测一下宝贝的听力功能有没有障碍,可以让宝贝,知道宝贝点儿,都是健康的
所有的新生儿在出生后都需要做听力测试,主要是看看宝宝听力的发育情况,如果有出现听力发育不全一定要及时治疗,越早治疗效果越好
给宝宝检测听力这个好处是可以,快到宝宝的,耳朵有没有问题,可以尽早地系治疗。
你好,测宝宝听力肯定有好处,可以预防,和检查宝宝是否听不见呀那肯定很好啊