孕妇可以睡电热毯吗?如果睡前先预热两小时,睡觉时关掉开关,这样对胎儿有影响吗?

其他答案
你好你的这种做法是非常正确的孕妇在睡觉的时候最好不要开着电热毯睡的
亲你好,怀孕期间最好少用电热毯辐射太大,如果家里没有其他取暖工具。可以把电热毯开会儿被窝热乎再关掉。
怀孕时期是不可以使用的睡之前预热也是不可以的因为里面的热量会使胎儿有畸形的可能
孕妇可以的,最好是提前预热,睡觉时一定要关掉,注意温度不要太高,不冷就可以,不要热的出汗,以免一冷一热,孕妈妈会感冒的
你好,孕妇睡觉把电热毯打开是不行的,睡前预热两个小时,睡觉关掉这是可以的,不要紧的,要多休息。
你好,如果睡觉的时候给关掉就可以了,要不然有辐射对宝宝不好的。
如果实在太冷的话可以用这种方法睡觉之前开开睡觉的时候就关掉如果直接睡上去的话,会有辐射
你好,睡觉前半个小时就应该关掉电热毯,电热毯有辐射会对胎儿产生影响的。
怀孕期间最好不要使用电热毯,不利于宝宝的成长平时应该注意一下保暖之类的就可以。