盆腔炎会影响怀孕吗?去医院做孕检有盆腔炎,准备就在这个月要小孩了,会影响怀孕吗?

其他答案
这个是有影响的,建议去医院检查下,我朋友也是这个样子,最后在网上直接预约中山国丹中医院做的检查,听从医生治疗方案现在已经怀孕了。
你好,盆腔炎的话最好还是治好你啊好了再要宝宝会比较安全一点
有如果有宫颈炎,这个会影响怀孕的因为这样会让怀孕的几率减低,最好还是先治疗好