孕39周 可以吃泡面吗?怀孕三个月了,现在很想吃泡面,孕妇可以吃泡面吗?吃了跑面对孩子有什么影响吗?

其他答案
怀孕期间不能吃垃圾食品的,泡面其实就是什么垃圾食品,忍一忍最好不要吃。
你好,怀孕最好不要吃泡面哦,自己煮面条吃更营养,泡面上火,没有营养,多吃营养的食物。
怀孕期间尽量少吃泡面,因为里面有添加剂防腐剂,吃了对宝宝不好,如果特别想吃的话也是可以少吃一点的。
怀孕期间最好不要吃泡面,毕竟泡面是属于,垃圾食品之类的吃多了以后对孩子也不好
在孕期里面最好是不要吃泡面吧,因为里面食品添加剂还有防腐剂比较多的。吃了身体很难消化对胎儿发育也不好吧。
都快要生了,想吃就吃吧,这个没关系的,但是呢,还是要注意一下呢,这些都不健康啊,少吃一点
你好,孕早期最好不要吃泡面,泡面里面没有营养,吃一包泡面里面的垃圾需要身体代谢一个月才可以代谢出去。
在孕晚期的时候偶尔吃一次泡面,并不会对胎儿有影响的但是一定注意不要多吃,因为它是没有营养的食物
你好怀孕39周可以适量的吃一些泡面,吃多了容易上火,多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
只要不经常吃,偶尔吃一次没事的,毕竟没什么营养添加剂太多
你好,如果只是吃一两次旁边的话没有关系的,不过不要经常吃就可以了,希望可以帮到你
孕妇也是可以吃泡面的,但是呢,不能吃太多了因为泡面吃多了容易上火而且没有任何营养对宝贝也不好。