我怀孕14周了,因为有事情耽搁一直都没产检,请问最迟几时产检?

其他答案
亲,您好,孕早期产检主要是排查葡萄胎和宫外孕的可能,及时的建立档案定时产检,对胎儿和孕妇都有好处
你好,现在就可以去医院建卡建档,然后进行第一次的产检了,第一次产检是需要做,B超检查的,你现在应该去做nt也就是怀孕早期的唐氏筛查。
16周去做个糖筛把。我朋友在中山国丹中医院做的糖筛,检查结果很满意没什么大的问题。网上预约方便很多,你可以去官网咨询下。
那这样的话,你空下来就要去做检查的呀嗯嗯,这个时候要住b超的呢,还有健康
亲,你好也不用太紧张,可以在怀孕第三个月的时候去医院做第一次检查祝小宝贝健康。
你好。现在怀孕十四周还有很多项目都需要检查,如果有空的话一定要去产检,这样才能够更好的知道宝宝在肚子里面的情况怎么样。
你好,一般情况下,怀孕两个月就要去做产检,建议你不要再进行推迟及时做产检