嘴巴上火肿红了,大便干燥,小便偏黄,宝妈们告诉我怎么办才好?

其他答案
你的这种情况应该就是属于上火的症状,建议你可以多吃一些清火的食物比较好。
那就是上火了,多喝点开水平时要清淡饮食,多吃点蔬菜水果啊,那蹲些润肺的雪梨汤喝一下
这种情况说明是严重上火了平时一定要多喝一些水,饮食清淡一些不要吃辛辣的食物过段时间自然就好了。
嘴巴上火红肿了大便干燥小便偏黄一般都是体内上火的原因平时可以多喝一些热水不要吃上火的食物