怀孕刚满七个月就生了不知道孩子还能不能留下来的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝已经满七个月已经成形了没关系有的宝宝可能肺部发育不是太好需要住一段时间的保温箱。
亲 现在科学很发达 要在保温箱里待一段时间 我们这三斤多的都没事
主要是看情况的一般来说,这个宝宝也是可以留下来的,出生后可以放到保温箱里面
你这种情况应该是属于早产,赶紧去给宝贝做个检查,如果宝贝身体一切健康的话是没有问题的。