宝宝用艾叶水洗澡好吗?因为发现他身上出了很多红点,姐妹们觉得?

其他答案
这个情况考虑是宝宝湿疹的原因,可以用金银花水洗洗,不要给宝宝穿的太多,厉害的话可以用宝宝湿疹膏。
可以给宝宝用艾叶水来洗澡的。这种情况下,主要是对孩子的皮肤也没有刺激性的
你好,宝宝身上出了很多红点可能是过敏哦,平时要注意,看宝宝吃什么食物过敏,最好让医生看看比较好。
最好不要给宝贝用艾叶水洗澡,因为现在宝贝皮肤比较嫩,如果随便乱用东西的话可能会导致她过敏。