宝宝多大会叫爸爸妈妈呢?我家宝宝都已经两周岁了到现在还不会叫爸爸妈妈。

其他答案
宝宝一周多的时候就会叫爸爸妈妈的,如果宝宝现在已经两周岁还不会做爸爸妈妈的话,建议你最好还是带他到医院去看看
你好,宝宝一岁多一点就会叫的。有的宝宝说话比较晚,2周岁还不会说,要去医院检查下。
一般都是。宝宝满了周岁以后就会叫爸爸妈妈叫得比较准确一些。而且也比较清晰。
你好,宝宝的话,一般八个月左右就会叫,妈妈或者爸爸这简单的词汇,如果宝宝两岁的还不会叫,应该到医院去做一个体检
你好,一般宝宝一岁半的时候就已经会叫爸爸妈妈了。两岁,如果还不会做的话,建议你带她去医院看一下