宝宝胎心率是多少为正常值,有对照表参考一下吗,影响宝宝胎心率的因素有哪些?

其他答案
你好宝宝的胎心率一般来说120到160才是正常值呢!如果宝宝出现胎心率偏高,或者偏低往往是由于宝宝的,宫内出现缺氧的症状,你可以安排去吸氧了。
你好,宝宝的胎心率的话,一般都是120到160就是正常的,所以说可以看一下
孩子的胎心率应该都是在120到160之间,一般情况下,只有这个胎心率之间的才是正常的孩子。