感冒高烧不退怎么办,怀孕初期发烧对胎儿会有什么影响吗,怎么办才能减轻症状?

其他答案
吃些水果,注意休息,煮点冰糖雪梨水喝喝看看有没有效果,如果不行可以去医院让大夫看看
你先试试多喝点白开水,吃些水果,注意休息,煮点冰糖雪梨水喝喝看看有没有效果,如果不行可以去医院让大夫看看怎么办。
你好,在怀孕初期的时候如果感冒发烧了,一定要去看医生,如果发烧会对宝宝产生影响,造成畸形的
你好。高烧不退一定要多补充点水分,或者吃点稀饭。多排尿有利于身体。
如你怀孕早期不高烧不退的话肯定是会对胎儿有所影响的,你需要住院抓紧时间治疗不要大意免得对胎儿不好
如果是在怀孕初期的时候出现,感冒引起高烧不退的话,建议最好还是能够到医院去检查一下看看