过预产期多久打催产针,打催产针都有什么条件和不良反应呢,打了针就一定能生吗?

其他答案
你好,如果过了预产期还没有动静的话可以去做一个检查,如果各项指标都正常的话可以再等几天的,预产期退后两周都正常的
这种情况要根据你胎盘老化的程度而定的,我是过了预产期一个星期,然后打的催产素。
亲,你好催产针是不能随便打的是要根据情况而定的,多和医生沟通沟通有的宝宝是过预产期,还没有动静的,耐心等待
可以去做个检查看看没事可以等等的,建议还是不要打催产针的,对宝宝不好的
你好,有的人打催产针没有反应,最后只能剖腹产的,具体的还是咨询下医生看看
如果过了预产期还不生的话。你可以多爬一爬楼梯走走路。多运动运动可以促进胎儿快速地出生。如果要打催产针,他要去正规的大医院打。
过了预产期时间没必要打催产针,平时你可以多出去运动一下比如散散步,有利于顺产。会比较好一点。
你好,宝妈,过预产期也要看你子宫里情况而定的,打催产针没什么不好的,帮助盆骨开,宝宝快速下滑。
如果是过了预产期两周以后还没有生产的话,这时候是需要打催产针的,但是如果检查一切正常的话,我个人觉得还是选择让宝宝自己发动好了