一岁半宝宝手心脚心热是发烧的征兆吗,还是穿太多衣服引起的,要怎样判断呢?

其他答案
宝宝手心脚心发热,有可能是衣服穿多了,还有一种就是心火旺造成的平时煮点莲子羹给宝宝吃,多让他喝点白开水。
宝宝发烧要看腋窝量的体温。手心热脚心热一般可能是因为穿的多,判断宝宝穿衣可以摸宝宝脖子后面。
你好首先要给宝宝量一下体温,可以看一下不要穿太厚。一定要注意观察
一岁半的宝宝手心脚心发热的话你可以给他多喝点温开水,注意一下保暖之类的就可以。
这可能是体热吧!不用太紧张啦!你这个用手探一探宝宝的后背呀看看她有没有出汗啊!
一岁半宝宝手心脚心发热,这个是很正常的,你可以给宝宝测一个体温,有可能是给她穿的太多了