一岁宝宝头发发黄稀少是营养不良吗,听人家说最好把头发全剃了等它再长就好,真的吗?

其他答案
宝妈你好可以多给宝宝经常剪剪头发,宝宝这种情况可能缺锌,可以去医院检查一下微量元素。
你好,宝宝头发黄又少,这个很有可能是身体缺锌, 你平时是可以多给宝宝吃点动物肝脏
你好!一岁宝宝头发发黄稀少的话是缺锌的原因。需要给宝宝买些补锌的钙吃了
宝宝头发发黄稀少,可能是缺锌了,可以带宝宝去检查一下微量元素,可以把头发剃光,不过要多剃几次的,才会有效果的。
这么大的宝宝如果头发发黄的话,建议你一定要给他补钙,多晒太阳,促进钙的吸收。
可以选择注意给宝宝补充一些钙,这个对宝宝的身体还是挺不错,没有必要给自己太大的压力
一岁的宝宝头发稀少的话,一般都是缺钙引起的平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙。
你好可以带宝宝到医院去做一个微量元素的检查,这样就能知道是不是缺乏营养了。