月经推迟9天会怀孕吗?我月经推迟了9天了还没来呢,请问我这种情况会不会怀孕了呀。

其他答案
你好如果再之前有同房的话这个时候,月经推迟九天建议你可以买一个试纸测一下这样就知道了。
你好可以到药店去买一下早早验孕,回来检测一下如果出现两道杠那就是怀孕了。
亲你好,很有怀孕的可能,可以自己买张早孕试纸测试一下,而且用晨尿最准确的。
你好!这种情况如果你平时月经正常的话有可能怀孕,再等几天你可以买早早孕测试一下有没有怀孕。
月经推迟9天的话,你可以用早早孕试纸进行测试,就可以知道有没有怀孕啊!
有可能是怀孕的,你可以用早早孕试纸测一下,如果没怀孕的话就是内分泌失调。
你好,如果月经推迟了九天了,你可以去药店自己买一个早孕试纸测试一下,应该怀孕的可能性比较大
你好,这个也是有可能的,不过不能确定,还是用早早孕试纸测着看看。