孕期需要补充哪些营养?第一次怀孕,我们不知道孕期需要补充什么营养,麻烦各位宝妈告诉我们,谢谢了。

其他答案
怀孕期间平时营养均衡一点荤素搭配的好一点多吃一些水果也是可以的。
怀孕期间什么药都要补充的,所以建议你饮食方面一定要丰富多样化,这样孩子才会健康。
你好,在怀孕初期,一定要注意营养均衡,多吃鸡蛋,多吃蔬菜,多吃水果,不要补太过了。
亲爱的宝妈,回去见,一定要多喝水,多吃水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物
怀孕期间的话,平时你可以吃点骨头汤新鲜的蔬菜水果,来帮助宝宝生长就可以了。