怀孕六个月腰酸咋办?怀孕六个月的时候我经常觉得腰酸,站一会儿,咋办好。

其他答案
你好。如果经常感觉到腰酸,一定要多休息千万不要太劳累了,也不要长时间地站着或者是坐着。平时多按摩一下腰部千万不要太用力了。
那你就注意多休息别太累,平常适当的运动你下就可以,然后可以用手轻轻按摩一下腰部。
怀孕期间衣服感觉到腰酸背疼是属于正常的,只要自己注意休息就没有什么问题的
怀孕6个月腰酸的话,不必当心平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙,促进骨骼生长。
你好,怀孕期间腰酸背痛都是很正常的现象,叫宝爸适当的按摩按摩。
你好在孕六个月的时候都会有一些腰酸背痛的现象发生这事正常的,如果严重的话可以买一个托腹带来调解。