做b超说宝宝偏小一周会影响宝宝的发育吗?我怀孕27周去医院做B超,医生说我的宝宝偏小一周。

其他答案
才偏小一周影响不大,白天注意吃多一点养胎的食物吧!多晒晒太阳呢!
你好其实不会的宝宝偏小!主要是因为宝宝吸收的营养比较少一些!再后期的话你吃得好一些让宝宝多吸收一些营养吧。
你好,宝妈,不需要担心,偏小不会影响发育,你后期多吃营养的就会补回来。
亲,你好不用太紧张,只要宝宝流行偏大或偏小一点的都属于正常情况。平时注意营养均衡就行。
一般情况下,只要产检的时候,宝宝其他的方面发育都是正常的,就算偏小一周也是正常的。
怀孕期间宝宝偏小一周不必当心,平时你可以加强营养进行补充多吃点骨头汤进行补钙。
宝宝偏小一周,是不影响发育的,有时候精子着床时间的长短。也会影响到预产期的判断
正常情况下偏小一周问题不大不用担心可以,多吃一些有营养的,多补充营养就行了
你好,如果宝宝偏小一周的话,也是正常的,不过还是建议你饮食上一定要多注意补充营养