婴儿纸尿裤哪个牌子好?我想给要出生的宝宝买纸尿裤,请问哪个牌子的新生婴儿纸尿裤好呢。

其他答案
你好。可以给宝宝尝试一下帮宝适的牌子。帮宝适是个大品牌。好多小孩都有用,而且性价比还不错。
我家宝贝儿之前是用的爹地宝贝的,跟裤衩似的那种拉拉裤,柔软,超薄适合宝宝的嫩皮肤而且也没有漏尿的现象
纸尿裤我家一直用的帮宝适的吧!好奇的也还可以的呢!你都可以给宝宝试一下的呢!
你好,好奇的花王的还有大王的这些销量都是挺好的,宝妈也可以参考下。
亲爱的宝妈,给宝宝选择纸尿裤一定要选择手感比较舒服,透气性比较好的比尿裤
我家宝宝当时用的帮宝适的和妈咪宝贝的效果都是不错的。
我家孩子喜欢的是你本土的花王,虽然价格贵了一点点,但是非常的好。