宝宝奶粉喝到几岁?我想问一下各位宝妈们, 宝宝喝宝宝专属奶粉要喝到几岁呢。

其他答案
宝宝的奶粉至少要喝到3周岁,有条件的情况下,最好让他和他六舅睡。
宝妈你好如果家里条件允许的话,小宝宝建议喝奶粉喝到3岁。我家小宝宝两岁了,还在喝奶粉
宝宝奶粉一般喝到学前上学前班之前。我家宝宝现在已经喝到四岁了。只要不影响宝宝吃主食。奶粉可以一直喝。
你好,宝宝一般3岁以下都可以喝奶粉的,喝奶粉补钙,营养的,要多喝水。饮食要均衡。