月经量少影响怀孕吗?我的月经量都很少的,请问我这种情况会不会影响怀孕呢。

其他答案
最好去检查下,我在中山国丹中医院检查,当时是网上预约去的,听医生的现在差不多好了。
如果月经量少的话可以吃点中药调理一下身子。不要熬夜,要合理的安排作息时间,多吃点清淡的
你好,只要子宫发育的不错。不会影响怀孕的,有些人月经量多,有些人月经量少,这都是月经不调的原因。
月经量少的话这个不影响怀孕,你只要在排卵期间同房就可以提高怀孕的几率。
月经量少的话,多多少少会影响你的怀孕的,所以最好还是调一下比较好。
如果女性月经量少,可能是月经不调引起了,肯定会影响到怀孕的,所以你在备孕要宝宝之前,应该把身体先调理好了。