宝宝奶粉喝到几岁?我想问一下各位宝妈们, 宝宝喝宝宝专属奶粉要喝到几岁呢。

其他答案
我家宝贝现在三岁多了,还在喝牛奶的呢,对身体有好处吧!我是这样觉得的!
宝宝的奶粉个人觉得最好要喝到3周岁,有条件的情况之下和她6周岁都是可以的。
你好宝宝奶粉一般就是在,宿舍之后宝也有宝宝和奶粉拿这个主要取决一,大人的选择。
其实宝宝1岁以后就可以和纯牛奶了,纯牛奶或者酸奶就能够满足宝宝的需要,宝宝喝奶粉到几岁就看宝妈的意愿了。
宝宝的奶粉一般0-12岁的.可以根据自己宝宝的年龄段进行选择,如果有条件的话,可以继续喝
你好,一般给宝宝喝奶粉的话正常,喝到三岁以后就可以了,你以后可以给他喝一些牛奶