月经量少影响怀孕吗?我的月经量都很少的,请问我这种情况会不会影响怀孕呢。

其他答案
月经量少的话,有可能就是你的内分泌有问题,所以多多少少需要调理一下才好。
不会的,我却一直都不多,但怀孕还是蛮顺利的,宝妈不用担心,多运动调理身体,放松心情,宝宝很快就会来的。
月经量少的话,这个是不影响怀孕的,不会担心平时应该放松一下心情比较好不要劳累就可以。
月经量少也是属于月经不调的一种表现,平时少吃上火的东西,多吃点水果蔬菜
月经量少的确会影响怀孕的,月经量少也是属于内分泌失调的一种是属于月经不调,最好还是去看医生!调理一下月经吧。
你好,如果月经量少的话,是不会影响怀孕的,不过还是建议你去调理一下月经不调