宝宝晚上爱哭怎么回事?刚出去20天的宝宝晚上总是爱哭没有尿尿也不是要喝奶啊。

其他答案
出生的宝宝就是爱我这些都是正常现象,宝宝晚上哭有可能还是因为光线太暗啊,天黑了没有安全感造成的。父母要多陪陪宝宝多抱抱安慰一下。
会不会是有什么不舒服的地方,或是肚子饿了,平时可以多观察情况,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的
你好。宝宝爱哭是不是被吓到了,还是缺少安全感,妈妈应该多陪陪宝宝,给她足够的安全感
是不是没有吃饱呢,你摸一摸宝宝肚子是软软的暖暖的还是硬硬的胀气,如果是后者就是肚子不舒服哭闹
你好,宝宝晚上哭考虑是肠绞痛,可以试着让宝宝趴着睡,有利于排气。