宝妈坐月子吃什么下奶快啊?我想问一下各位宝妈们,你们坐月子期间都是吃什么快速下奶的呀。

其他答案
亲爱的宝妈,过坐月子期间小崔来的话可以多喝点花生猪蹄汤喝鲫鱼汤
坐月子可以喝点鱼汤,鸡汤,排骨汤,把肉炖的软一点,再吃点肉,我坐月子的时候是吃的羊肉煮面条,下奶也很快的。
如果在坐月子期间想要吃些下奶的食物的话,平常多喝一些汤汤水水的,也可以吃一些猪蹄炖花生黄豆是可以起到下奶的作用的