怀孕5个月肚子左边疼是怎么回事呢?这几天肚子左边疼得厉害,是否孩子在肚子里长大了力气大了才这样

其他答案
你这种情况应该是正常的生理痛,是由于胎儿在体内增大子宫时造成的。
怀孕左半边疼,是因为胎儿压迫到了坐骨神经,如果疼痛,严重的话可以到医院做个检查
怀孕5个月肚子疼的话最好去医院看看检查一下比较好,以防宝宝早产的情况。多注意一下休息。
怀孕期间肚子有些疼痛的情况是没有关系的,你只需要自己注意多多休息就行了。
你好如果是怀孕五个月只是轻微的疼这个都是正常的如果严重的话还是去医院看下代不用担心
怀孕五个月多肚子左面疼,这是怀孕期间的假性宫缩造成的是属于正常现象。
你好,在怀孕5个月的时候,如果出现肚子疼的厉害的情况,还是建议你去医院看一下。
怀孕5个月的时候肚子左边疼痛,有可能是胎儿,在增大压迫到神经引起的疼痛,只要是轻微的情况的话,一般是没有关系的。