拉肚子不能吃什么水果?宝宝拉肚子了,我想了解一下宝宝拉肚子不能吃什么水果。

其他答案
宝宝拉肚子期间饮食尽量清淡一点,煮点稀饭面条给他吃,不要给他喝把开水,白开水里含有电解质会加重腹泻,喝点淡盐水或者糖水,水果也尽量不要给他吃。
亲爱的宝吗,如果宝宝拉肚子的话一般不能给宝宝吃凉性的水果比如香蕉
拉肚子一定要多吃一些苹果,苹果的治疗拉肚子的情况是非常好的,可以尝试一下。
如果宝宝拉肚子的话最好不要让宝宝吃香蕉和梨,可以吃些苹果最好用热水泡一泡再吃,可以让宝宝和一些妈咪爱来调理一下