怀孕补钙吃什么钙片好呢?怀孕后好多妈妈都说必须马上补钙,但是我还没有想到吃什么钙片好啊!

其他答案
怀孕期间补钙的话,平时你可以吃点迪巧钙片进行补钙,促进骨骼生长,有利于宝宝的成长。
在孕中期的时候可以吃点迪巧的钙片,也要吃些含钙的食物,比如鱼,虾皮,海带,豆制品,蔬菜,过一段时间就去做一下微量元素的检查。
亲爱的宝妈,我回你的时候吃的是迪巧的盖第一,宝妈可以吃一下哦
如果怀孕期间想补钙的话,平常也可以通过食物来补取,可以吃些肉类豆类,奶和豆浆,也可以吃一些迪巧,都是可以很好的补钙的