女人宫寒肾虚吃什么药比较好呢?我是一个宫寒肾虚的女人,有没有人知道吃些什么可以补啊?

其他答案
亲爱的宝妈,如果你宫寒肾虚的话建议你不要吃太凉的东西多吃一些营养的
女员工管肾虚的话,建议一定要去中医调理一下,不要自己在家里面随便吃什么药物。
你好女性如果出现宫寒的现象可以选择,吃滋补膏比方说,阿胶糕不太高,都可以暖宫的,而泡脚或者进行艾灸也可以暖宫。
你好,女性宫寒肾虚,建议还是去看中医,整个服用中药来调理身体,平时也可以,吃阿胶糕。