月经一月来两次正常吗?我的月经不知道为什么一个月会来两次的,跟之前取环了有关系吗?

其他答案
这种情况肯定是月经不调了,你最好去医院看一下,开点中药回来调理。
亲爱的宝妈,一般情况下月经一个月只来一次的如果来两次那么就是月经不调
取环之后月经一般都会不调的。一般半年之后就会恢复正常,不要太紧张了
一个月来两次的月经肯定是月经不调,可能是由于取环的原因才会导致的。
你好,月经一个月来两次肯定是不正常的,建议你去看一下,应该是有点月经不调。