产检建卡需要多少钱的呢?马上就到三个月了,需要去医院建卡,还有什么事情的呢?

其他答案
你好,每个地方消费水平不一样。所以检查收费肯定也是不一样的。也就200多这样子。
你好,怀孕三个月了,肯定要去医院建卡呀?一般去医院建卡都是免费的,不要钱的呀
一般情况下,怀孕三个月以后就可以到你要生产的医院建立档案,那样有利于每次做产检方便一些,至于花多少钱,每个地区收费也是不同的,一般情况下,要在两三千。