我孩子喉咙发痒,因为雾霾引起的咳嗽,呼吸道感染了,咳嗽有痰,喉咙还很疼,怎么办?

补充描述:患者信息:小孩因为雾霾引起的咳嗽,也不好好吃饭了,总说喉咙痒痒,然后就咳嗽有痰。求助:用些易坦静怎么样,如何治疗,怎么办?

其他答案
我常用的是易坦静口服液来治疗孩子因为雾霾引起的咳嗽,这个治疗小孩咳嗽有痰,很有效果,见效也挺快的,易坦静止咳快,祛痰很彻底,我的小孩一般早上用上,中午回来的时候咳嗽就明显减少了,痰也能吐出来晚上再吃上一次,孩子晚上能休息的好,连续吃两天基本上就全好了。这个口服液药房有卖的有60毫升的小瓶和75毫升的大瓶,不严重一个小瓶就够了,一天给小孩喝上两次,你试试。
小孩的易坦静治疗因为雾霾引起的咳嗽效果很好的,这个我用的很多,效果挺好还很安全,是专门给小孩用个,我的小孩从不吊水就用这个,好的很快的,小孩咳嗽用后,有效促进肺脏表面活性物质分泌,有效松驰呼吸道平滑肌,止咳效果很好,祛痰也快,也好的很彻底。你用吧。
宝妈 你好 有雾霾的时候可以给宝贝戴上防雾霾口罩 有雾霾严重的时候尽量减少出门 给让宝宝多喝水
你好,如果你家孩子喉咙发痒啊因为雾霾引起的咳嗽,呼吸道感染了,这样的情况在天冷的时候给孩子带个口罩