3岁半上小班还是中班,其实让孩子上小班或者中班都有些怎样的好与不好呢?

其他答案
你好3岁半的话,肯定是上小班的。其实孩子上幼儿园还是要以玩为主的要让孩子学会集体生活。
你好,上小班,如果直接上中班别的孩子学的他没有学,会跟其他小朋友有差距的,会让宝宝心理上觉得自己不如别的孩子,
你好。三岁半的宝宝可能还是刚刚上幼儿园最好是让她从小班开始。孩子都需要一个适应的环境的。学习也是这样。
3岁半的话我小孩上小班吧!,,,毕竟孩子还太小吧上小班的话就是跟玩似的等着下班等到明年的时候再上的中班
你好,三岁半的宝宝如果是刚开始去上学的话可以去上中班或者小班,