怀孕四个多月感冒流鼻涕怎么办

其他答案
孕妇感冒是不能喝药的,会对宝宝不好,这个时候要多喝水,多吃些水果蔬菜,要注意多休息。
尽量不要吃药,吃药对宝宝不好,感冒反而不会对宝宝有什么影响,注意多喝水、多休息,很快就会好的。怀孕了也要适当运动哦,能增强体力和抵抗力,对宝宝好,以后生孩子也有力气呢。
你好,在怀孕期间如果出现了感冒流鼻涕的情况,你可以喝一点板蓝根冲剂,经常的时候注意多喝水
你好。如果只是轻微的感冒可以多在家休息,注意保暖,多喝水,或者是弄点姜汤喝。
您好。怀孕期间如果感冒流鼻涕是不能吃药的。建议多喝水。也可以煮梨水喝。
如果你怀孕4个多月流鼻涕,不想吃药的话可以多喝点水,也可以采用偏方就是用白萝卜煮水喝或者是用葱白煮水喝
如果是在怀孕期间出现感冒流鼻涕的话,不压轴的话,可以多喝点生姜红糖水,多吃的水果,多注意休息就可以了
你好!怀孕四个多月,感冒流鼻涕这是上火了一定要多喝水!吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜和水果,也能缓解一下。