我闺蜜想怀孕都想疯了,弄得身体都坏了,一直说怎样的测孕棒不准?谁可以讲讲测孕棒的准确度呀?

其他答案
你好如果,有月经推迟的情况可以买张早孕试纸测试一下,早孕试纸准确率大概有95%呢!
你好,一般来说这个时候可以同了房之后可以去药店买一个验孕试纸来看看两个杠就是怀孕了
你好,如果月经超过一周没来,验孕棒测的结果还是很准确的,如果想怀孕,还是要先把身体调养好